ЛЕКЦИЯ – ШБ 7.5.55 – Процесс Преданность – Видео

Prahladananda Свами – Лекция по Шримад Bhajagavatam 7.5.55. Прахлада Махарадж проповеди других студентов в своей школе.
(нажмите кнопку ниже, чтобы прочитать полный стих и смысл Шрилы Прабхупады)

СО 07.05.55_Process Из Devotion_2007-11-14
Перевод

Прахлада Махараджа, кто был действительно высший ученый человек, Затем обратился к своим друзьям класса в очень сладкий язык. Улыбаясь, Он начал учить их о бесполезности материалистический образ жизни. Будучи очень добр к ним, Он наставлял их, как следует.

Даллас, Техас
2007-11-14

Бхактиведанта VedaBase: Шримад-Бхагаватам 7.5.55

атха школы slakshnaya Вака
pratyahuya маха-будхах
увача vidvams желто-nishtham
kripaya prahasann ива

Синонимы

атха — затем; так — Класс друзей; slakshnaya — с очень приятным; корова — речь; pratyahuya — адресация; маха-будхах — Прахлада Махараджа, который был высоко уроки и продвинулись в духовном сознании (маха означает, “большой,” и будха означает, “ученый”); увача — сказал; видван — Очень узнал,; тат-nishtham — Путь постижения Бога; kripaya — быть милосердным; prahasan — улыбчивый; НДС — вроде.

ПЕРЕВОД

Прахлада Махараджа, кто был действительно высший ученый человек, Затем обратился к своим друзьям класса в очень сладкий язык. Улыбаясь, Он начал учить их о бесполезности материалистический образ жизни. Будучи очень добр к ним, Он наставлял их, как следует.

КОММЕНТАРИЙ

Прахлада Махараджа улыбается очень значительным. Другие студенты были очень продвинулись в наслаждении материальной жизни через религию, экономического развития и чувство удовлетворения, но Прахлада Махараджа смеялись над ними, зная, что это не актуально счастья, для истинного счастья является продвижение в сознании Кришны. Долг тех, кто следует по стопам Прахлада Махараджа, чтобы научить весь мир, как быть сознания Кришны и таким образом быть действительно счастлив. Материалистическая лиц принять так называемые религии, чтобы получить благословение, чтобы они могли улучшить свое экономическое положение и наслаждаться материальным миром через чувства удовлетворения. Но преданные, как Прахлада Махараджа смех, как глупо они должны быть заняты во временной жизни без знания о переселении души из одного тела в другое. Материалистическая лиц, занимающихся стремление к пособий по временной, в то время как лица продвинулись в духовном знании, таких как Прахлада Махараджа, не заинтересованы в материалистический образ жизни. Вместо, они хотят быть возведен в вечную жизнь, знания и блаженства. Поэтому, как Кришна всегда сострадание к падшим душам, Его слуги, Преданные Господа Кришны, также заинтересованы в обучении всего населения в сознании Кришны. Ошибка материалистической жизни понимается преданных, и, следовательно, они улыбаются на него, считая его незначительным. Из сострадания, однако, таких преданных проповедовать Евангелие Бхагавад-гиты по всему миру.

1 комментарий на «ЛЕКЦИЯ – ШБ 7.5.55 – Процесс Преданность – Видео»

  1. Алеш ая дас Vel?овский говорит:

    Аль Glorie чтобы H.H. Свами Прахладананда kíííí jaíííí
    Красивая лекция , как инсульт по молотка на мой глупый голове
    Большое вам спасибо

Написать ответ