ЛЕКЦИЯ – ШБ 4.9.25 No Fear майя и боится Кришны 7/3/2011 – Видео

Лекция по Шримад-Бхагаватам 4.9.25 , заданных на июль 3, 2011 во время Padayatra в Словении.

Лекция титул также известен как "Я был бы богом или богом мере должно быть моим слугой."

ШБ 4.9.25

мат, тато gantasi стханам
сарва-Oct-namaskrtam
uparistad rsibhyas твам
йато navartate белье

Перевод:

Личность Бога продолжали: Мой дорогой Дхрува, после вашей материальной жизни в этом теле, Вы пойдете Моя планета, которая всегда предлагала поклоны от жителей всех других планетных систем. Он расположен выше планет семь риши, и, пройдя там вам никогда не придется возвращаться снова в этом материальном мире.

Смысл:

В этом стихе слово navartate имеет большое значение. Господь говорит:, “Вы не вернется в материальный мир, для вас дойдет мат-стханам, Моя обитель.” Поэтому Дхрувалока, или PoleStar, это обитель Господа Вишну в этом материальном мире. На ней есть океан молока, и в этом океане есть остров известный как Svetadvipa. Это четко указано, что эта планета находится выше семи планетарных систем риши, и потому, что эта планета Visnuloka, он поклоняется все другие планетные системы. Она может быть поставлена ​​под сомнение здесь, что произойдет с планетой, известной как Дхрувалока в момент роспуска этой вселенной. Ответ прост: Дхрувалока остается, Как и другие Vaikunthalokas за пределы этой вселенной. Шрила Вишванатха Чакраварти Тхакур отметил в этой связи, что само слово navartate указывает, что эта планета вечной.

ШБ 04.09.25 No Fear Of Maya и боится Кришны 2011-07-03

Написать ответ